
DESCRIPCION |
Producto uniforme y homogeneo obtenido por la desintegración y tamizado de las Fresas Frescas sanas, maduras y limpias. |
INGREDIENTES |
Fresas frescas seleccionadas al Natural Sin Conservantes Sin Colorantes |
CARACTERISTICAS FISICOQUIMICAS |
CARACTERISTICA |
RANGO |
Brix pH Acidez |
7.0+/-0.2 3.2+/-0.4 0.6+/-0.5 |
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CARACTERISTICAS ORGANOLEPTICAS |
Apariencia: producto libre de materias extrañas Color: Semejante al color original de las Fresas Sabor y Aroma: Caracteristicos de la Fresa Olor: Caractristicos de la Fresa sin Olores extraños |
TIPO DE PROCESO UTILIZADO |
DESPULPADO PASTEURIZADO |
EMPAQUE Y PRESENTACION |
Empacado en Tambores Metalicos de 55 galones (200 kg) con doble Bolsa de Polietileno, o de acuerdo a los requerimientos del cliente. |
ESPECIFICACIONES DE DISTRIBUCION |
En vehiculos Refrigerados. |
VIDA UTIL |
Doce Meses a Temperatura -18ºC. Congelación a temperaturas de -18°(no se debe interrumpir el proceso de Congelacion). |
INSTRUCCIONES EN LA ETIQUETA |
FABRICANTE- NOMBRE PRODUCTO- LOTE- FECHA DE VENCIMIENTO. RES 005109- 29/12/2005- DEL MINISTRERIO DE PROTECCION SOCIAL |

La fresa es un alimento rico en vitamina C ya que 100 g. de esta fruta contienen 54,93 MG. de vitamina C.
Entre las propiedades nutricionales de la fresa cabe destacar que tiene los siguientes nutrientes: 0,46 MG. de hierro, 0,81 g. de proteínas, 21,47 MG. de calcio, 1,68 g. de fibra, 161 MG. de potasio, 2,70 MG. de yodo, 0,22 MG. de zinc, 5,51 g. de carbohidratos, 13,32 MG. de magnesio, 1,40 MG. de sodio, 3 MG. de vitamina A, 0,03 MG. de vitamina B1, 0,05 MG. de vitamina B2, 0,79 MG. de vitamina B3, 0,34 MG. de vitamina B5, 0,06 MG. de vitamina B6, 4 MG. de vitamina B7, 61,57 MG. de vitamina B9, 0,23 MG. de vitamina E, 5,50 MG. de vitamina K, 26 MG. de fósforo, 32,24 kcal. de calorías, 0,40 g. de grasa, 5,50 g. de azúcar y 21 MG. de purinas.
Beneficios

La acción antioxidante de la vitamina C, hace que el consumo de la fresa sea beneficioso para nuestra vista, piel, oído y aparato respiratorio. Además, la alta cantidad de vitamina C de esta fruta puede ayudarnos a reducir los síntomas del resfriado y a combatir enfermedades como el estreñimiento y el hipertiroidismo. También es recomendable durante la menopausia ya que la vitamina C ayuda a reducir los sofocos y otros síntomas de la menopausia.