
| DESCRIPCION | Producto uniforme y homogeneo obtenido por la desintegración y tamizado de los limones sanos, maduros y limpios. | ||||
| INGREDIENTES | Limones Frescos Seleccionados al Natural Sin Conservantes Sin Colorantes |
||||
| CARACTERISTICAS FISICOQUIMICAS |
|
||||
| CARACTERISTICAS ORGANOLEPTICAS |
Apariencia: producto libre de materias extrañas Color: Semejante al color original del limón Sabor y Aroma: Caracteristicos del limón Olor: Caractristicos del limón sin Olores extraños |
||||
| TIPO DE PROCESO UTILIZADO |
DESPULPADO PASTEURIZADO |
||||
| EMPAQUE Y PRESENTACION |
Empacado en Tambores Metalicos de 55 galones (200 kg) con doble Bolsa de Polietileno, o de acuerdo a los requerimientos del cliente. | ||||
| ESPECIFICACIONES DE DISTRIBUCION |
En vehiculos Refrigerados. | ||||
| VIDA UTIL | Doce Meses a Temperatura -18ºC. Congelación a temperaturas de -18°(no se debe interrumpir el proceso de Congelacion). |
||||
| INSTRUCCIONES EN LA ETIQUETA |
FABRICANTE- NOMBRE PRODUCTO- LOTE- FECHA DE VENCIMIENTO. RES 005109- 29/12/2005- DEL MINISTRERIO DE PROTECCION SOCIAL |

El limón ocupa un primer lugar entro los frutos curativos, preventivos y de aporte vitamínico, transformándolo en un gran eliminador de toxinas y un poderoso bactericida.
![]() |
|
![]() |