
| DESCRIPCION | Producto uniforme y homogeneo obtenido por la desintegración y tamizado de las Mandarinas Frescas sanas, maduras y limpias. | ||||
| INGREDIENTES | Mandarina fresca seleccionada,natural Sin Conservantes Sin Colorantes |
||||
| CARACTERISTICAS FISICOQUIMICAS |
|
||||
| CARACTERISTICAS ORGANOLEPTICAS |
Apariencia: producto libre de materias extrañas Color: Semejante al color original de la Mandarina Sabor y Aroma: Caracteristicos de la Mandarina Olor: Caracteristicos de la Mandarina sin Olores extraños |
||||
| TIPO DE PROCESO UTILIZADO |
DESPULPADO PASTEURIZADO |
||||
| EMPAQUE Y PRESENTACION |
Empacado en Tambores Metalicos de 55 galones (200 kg) con doble Bolsa de Polietileno, o de acuerdo a los requerimientos del cliente. | ||||
| ESPECIFICACIONES DE DISTRIBUCION |
En vehiculos Refrigerados. | ||||
| VIDA UTIL | Doce Meses a Temperatura -18ºC. Congelación a temperaturas de -18°(no se debe interrumpir el proceso de Congelacion). |
||||
| INSTRUCCIONES EN LA ETIQUETA |
FABRICANTE- NOMBRE PRODUCTO- LOTE- FECHA DE VENCIMIENTO. RES 005109- 29/12/2005- DEL MINISTRERIO DE PROTECCION SOCIAL |
Las mandarinas contienen un 88% de agua, Hidratos de Carbono y mucha Fibra. Es excelente para las dietas adelgazantes debido sobre todo al ácido cítrico que contiene, entre otros. Ayudan a quemar grasa. Las mandarinas contienen:
Problemas de retención de líquidos (diurético). 
![]() |
|
![]() |