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Pulpa de Mandarina Congelada

DESCRIPCION Producto uniforme y homogeneo obtenido por la desintegración y tamizado de las Mandarinas Frescas sanas, maduras y limpias.
INGREDIENTES Mandarina fresca seleccionada,natural
Sin Conservantes
Sin Colorantes
CARACTERISTICAS
FISICOQUIMICAS
CARACTERISTICA RANGO
Brix
pH
Acidez
10.0 - 12.0    
2.4  - 3.02    
0.4 - 1.6
CARACTERISTICAS
ORGANOLEPTICAS
Apariencia:    producto libre de materias extrañas
Color: Semejante al color original de la Mandarina
Sabor y Aroma: Caracteristicos de la Mandarina
Olor: Caracteristicos de la Mandarina sin Olores extraños
TIPO DE PROCESO
UTILIZADO
DESPULPADO
PASTEURIZADO
EMPAQUE Y
PRESENTACION
Empacado en Tambores Metalicos de 55 galones (200 kg) con doble Bolsa de Polietileno, o de acuerdo a los requerimientos del cliente.
ESPECIFICACIONES
DE DISTRIBUCION
En vehiculos Refrigerados.
VIDA UTIL Doce Meses a Temperatura -18ºC.
Congelación a temperaturas de -18°(no se debe interrumpir el proceso de Congelacion).
INSTRUCCIONES EN
LA ETIQUETA
FABRICANTE- NOMBRE PRODUCTO- LOTE- FECHA DE VENCIMIENTO.
RES 005109- 29/12/2005- DEL MINISTRERIO DE PROTECCION SOCIAL

Las mandarinas contienen un 88% de agua, Hidratos de Carbono y mucha Fibra. Es excelente para las dietas adelgazantes debido sobre todo al ácido cítrico que contiene, entre otros. Ayudan a quemar grasa. Las mandarinas contienen:

  1. Vitaminas: C mucha, Pro vitamina A, y en menor cantidad B1, B2, B3, B6.
  2. Minerales: Potasio, Calcio, Magnesio, Fósforo.
  3. Otros: Acido Fólico, Acido Cítrico (muchísimo), Acido oxálico, beta-caroteno, antioxidantes

El componente mayoritario en las mandarinas es el agua y, respecto a otras frutas de su género, aporta menos cantidad de azúcares y por tanto menos calorías. La cantidad de fibra es apreciable y ésta se encuentra sobre todo en la parte blanca entre la pulpa y la corteza, por lo que su consumo favorece el tránsito intestinal. De su contenido vitamínico sobresale la vitamina C, en menor cantidad que la naranja, el ácido fólico y la provitamina A, más abundante que en cualquier otro cítrico. También contiene cantidades destacables de ácido cítrico, potasio y magnesio. En menor proporción se encuentran ciertas vitaminas del grupo B y minerales como el calcio, de peor aprovechamiento que el que procede de los lácteos u otros alimentos que son buena fuente de dicho mineral.

Beneficios

Problemas de retención de líquidos (diurético).
Anticancerígenas,
Estrés.
Colesterol.
Anemia ferropénica.
Desintoxicante y depuradora.
Transito intestinal.
Gota, artritis, reuma. Acido úrico.
Sistema inmunológico: Refuerza en la bajada de defensas, generación de glóbulos rojos y blancos. Resistencia ante las infecciones.
Problemas cardiovasculares, enfermedades degenerativas.
Tos, Catarros, Resfriados.
Problemas de obesidad.
Propiedades antisépticas en conductos urinarios y digestivos.
Antiinflamatorio.
Visón, cabello, uñas.
Colágeno, huesos, dientes.






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