
| DESCRIPCION | Producto uniforme y homogeneo obtenido por la desintegración y tamizado de las moras Frescas sanas, maduras y limpias. | ||||
| INGREDIENTES | Moras frescas seleccionadas al natural Sin Conservantes Sin Colorantes |
||||
| CARACTERISTICAS FISICOQUIMICAS |
|
||||
| CARACTERISTICAS ORGANOLEPTICAS |
Apariencia: producto libre de materias extrañas Color: Semejante al color original de la Mora Sabor y Aroma: Caracteristicos de la mora Olor: Caractristicos de la mora sin Olores extraños |
||||
| TIPO DE PROCESO UTILIZADO |
DESPULPADO PASTEURIZADO |
||||
| EMPAQUE Y PRESENTACION |
Empacado en Tambores Metalicos de 55 galones (200 kg) con doble Bolsa de Polietileno, o de acuerdo a los requerimientos del cliente. | ||||
| ESPECIFICACIONES DE DISTRIBUCION |
En vehiculos Refrigerados. | ||||
| VIDA UTIL | Doce Meses a Temperatura -18ºC. Congelación a temperaturas de -18°(no se debe interrumpir el proceso de Congelacion). |
||||
| INSTRUCCIONES EN LA ETIQUETA |
FABRICANTE- NOMBRE PRODUCTO- LOTE- FECHA DE VENCIMIENTO. RES 005109- 29/12/2005- DEL MINISTRERIO DE PROTECCION SOCIAL |

Contiene gran cantidad de vitaminas, y es recomendada en hemorragias, enfermedades del aparato respiratorio y ayuda a combatir la placa dental. Es depurativa y diurética.
![]() |
|
![]() |