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Pulpa de Mora Congelada

DESCRIPCION Producto uniforme y homogeneo obtenido por la desintegración y tamizado de las moras Frescas sanas, maduras y limpias.
INGREDIENTES Moras frescas seleccionadas al natural
Sin Conservantes
Sin Colorantes
CARACTERISTICAS
FISICOQUIMICAS
CARACTERISTICA RANGO
Brix
pH
Acidez
6.5+/-0.2    
2.9+/-0.8    
2.5+/-0.3
CARACTERISTICAS
ORGANOLEPTICAS
Apariencia: producto libre de materias extrañas
Color: Semejante al color original de la Mora
Sabor y Aroma: Caracteristicos de la mora
Olor: Caractristicos de la mora sin Olores extraños
TIPO DE PROCESO
UTILIZADO
DESPULPADO
PASTEURIZADO
EMPAQUE Y
PRESENTACION
Empacado en Tambores Metalicos de 55 galones (200 kg) con doble Bolsa de Polietileno, o de acuerdo a los requerimientos del cliente.
ESPECIFICACIONES
DE DISTRIBUCION
En vehiculos Refrigerados.
VIDA UTIL Doce Meses a Temperatura -18ºC.
Congelación a temperaturas de -18°(no se debe interrumpir el proceso de Congelacion).
INSTRUCCIONES EN
LA ETIQUETA
FABRICANTE- NOMBRE PRODUCTO- LOTE- FECHA DE VENCIMIENTO.
RES 005109- 29/12/2005- DEL MINISTRERIO DE PROTECCION SOCIAL


Entre las propiedades nutricionales de la mora cabe destacar que tiene los siguientes nutrientes: 0,90 MG. de hierro, 1,19 g. de proteínas, 44 MG. de calcio, 3,16 g. de fibra, 190 MG. de potasio, 0,40 MG. de yodo, 0,19 MG. de zinc, 6,24 g. de carbohidratos, 30 MG. de magnesio, 2,40 MG. de sodio, 45 MG. de vitamina A, 0,03 MG. de vitamina B1, 0,04 MG. de vitamina B2, 0,60 MG. de vitamina B3, 0,22 MG. de vitamina B5, 0,05 MG. de vitamina B6, 0,40 MG. de vitamina B7, 34 MG. de vitamina B9, 17 MG. de vitamina C, 0,72 MG. de vitamina E, 10 MG. de vitamina K, 30 MG. de fósforo, 45 Kcal.. de calorías, 1 g. de grasa y 6,24 g. de azúcar.

Beneficios

Contiene gran cantidad de vitaminas, y es recomendada en hemorragias, enfermedades del aparato respiratorio y ayuda a combatir la placa dental. Es depurativa y diurética.

Su consumo diario ayuda a disminuir la acumulación de grasas en las arterias, lo que causa las enfermedades  cardiovasculares

Sirve también para la salud oral, pues ayuda a revertir e inhibir la presencia de bacterias que alberga la boca, que son las que ocasionan la placa dental.

Gracias a su contenido en hierro, ayuda a combatir anemias.
Su consumo constante, ayuda a mantener las plaquetas altas.
Aumenta el apetito y favorece en la remineralización del organismo.





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