DESCRIPCION | Producto uniforme y homogeneo obtenido por la desintegración y tamizado de los Mangos sanos, maduros y limpios. | ||||
INGREDIENTES | Mangos frescos seleccionados al Natural Sin Conservantes Sin Colorantes |
||||
CARACTERISTICAS FISICOQUIMICAS |
|
||||
CARACTERISTICAS ORGANOLEPTICAS |
Apariencia: producto libre de materias extrañas Color: Semejante al color original de los Mangos Sabor y Aroma: Caracteristicos del Mango Olor: Caractristicos del Mango sin Olores extraños |
||||
TIPO DE PROCESO UTILIZADO |
DESPULPADO PASTEURIZADO |
||||
EMPAQUE Y PRESENTACION |
Empacado en Tambores Metalicos de 55 galones (200 kg) con doble Bolsa de Polietileno, o de acuerdo a los requerimientos del cliente. | ||||
ESPECIFICACIONES DE DISTRIBUCION |
En vehiculos Refrigerados. | ||||
VIDA UTIL | Doce Meses a Temperatura -18ºC. Congelación a temperaturas de -18°(no se debe interrumpir el proceso de Congelacion). |
||||
INSTRUCCIONES EN LA ETIQUETA |
FABRICANTE- NOMBRE PRODUCTO- LOTE- FECHA DE VENCIMIENTO. RES 005109- 29/12/2005- DEL MINISTRERIO DE PROTECCION SOCIAL |
![]() |
|
![]() |