• 0-nota.jpg
  • slide1.jpg
  • slide2.jpg
  • slide3.jpg

Pulpa de Lulo Congelada

DESCRIPCION Producto uniforme y homogeneo obtenido por la desintegración y tamizado de los Lulos sanos, maduros y limpios.
INGREDIENTES Lulos Frescos Seleccionados al Natural
Sin Conservantes
Sin Colorantes
CARACTERISTICAS
FISICOQUIMICAS
CARACTERISTICA RANGO
Brix
pH
Acidez
6.5+/-0.2    
3.0+/-0.5    
2.8+/-0.5
CARACTERISTICAS
ORGANOLEPTICAS
Apariencia:    producto libre de materias extrañas
Color: Semejante al color original del Lulo
Sabor y Aroma: Caracteristicos del Lulo
Olor: Caractristicos del Lulo sin Olores extraños
TIPO DE PROCESO
UTILIZADO
DESPULPADO
PASTEURIZADO
EMPAQUE Y
PRESENTACION
Empacado en Tambores Metalicos de 55 galones (200 kg) con doble Bolsa de Polietileno, o de acuerdo a los requerimientos del cliente.
ESPECIFICACIONES
DE DISTRIBUCION
En vehiculos Refrigerados.
VIDA UTIL Doce Meses a Temperatura -18ºC.
Congelación a temperaturas de -18°(no se debe interrumpir el proceso de Congelacion).
INSTRUCCIONES EN
LA ETIQUETA
FABRICANTE- NOMBRE PRODUCTO- LOTE- FECHA DE VENCIMIENTO.
RES 005109- 29/12/2005- DEL MINISTRERIO DE PROTECCION SOCIAL

Beneficios


Tomar jugo de lulo es una excelente opción si quiere eliminar las toxinas presentes en su organismo. Además, esta fruta facilita la eliminación del acido úrico y es rica en Vitamina C.

su consumo esta restringido para los niños menores de un año de edad y para las personas que tienen tensión baja o sufren de cualquier tipo de alergia.





Contáctenos

CARRERA 34W No. 71-10
PARQUE INDUSTRIAL Y COMERCIAL
PROVINCIA DE SOTO - ETAPA 1 – BODEGA 50
BUCARAMANGA - SANTANDER - COLOMBIA
©2012 FRUINSA E.U. - Todos los derechos reservados Powered by: INETIK