• 0-nota.jpg
  • slide1.jpg
  • slide2.jpg
  • slide3.jpg

Pulpa de Tomate de Árbol Congelada

DESCRIPCION Producto uniforme y homogeneo obtenido por la desintegración y tamizado de los Tomates de Arbol sanos, maduros y limpios.
INGREDIENTES Tomates de Arbol frescos seleccionados al Natural
Sin Conservantes
Sin Colorantes
CARACTERISTICAS
FISICOQUIMICAS
CARACTERISTICA RANGO
Brix
pH
Acidez
11.0+/-0.2    
3.5+/-0.3    
1.5+/-0.2
CARACTERISTICAS
ORGANOLEPTICAS
Apariencia:    producto libre de materias extrañas
Color: Semejante al color original del Tomate de Arbol
Sabor y Aroma: Caracteristicos del Tomate de Arbol
Olor: Caractristicos de la Fruta sin Olores extraños
TIPO DE PROCESO
UTILIZADO
DESPULPADO
PASTEURIZADO
EMPAQUE Y
PRESENTACION
Empacado en Tambores Metalicos de 55 galones (200 kg) con doble Bolsa de Polietileno, o de acuerdo a los requerimientos del cliente.
ESPECIFICACIONES
DE DISTRIBUCION
En vehiculos Refrigerados.
VIDA UTIL Doce Meses a Temperatura -18ºC.
Congelación a temperaturas de -18°(no se debe interrumpir el proceso de Congelacion).
INSTRUCCIONES EN
LA ETIQUETA
FABRICANTE- NOMBRE PRODUCTO- LOTE- FECHA DE VENCIMIENTO.
RES 005109- 29/12/2005- DEL MINISTRERIO DE PROTECCION SOCIAL

Beneficios

El tomate de árbol, es una fruta de alto valor nutricional que contiene fibra, vitaminas A, B, C y K y es rico en minerales, especialmente calcio, hierro y fósforo; además, posee niveles importantes de proteína y caroteno. También contiene una buena fuente de pectina, y es bajo en calorías. Su buen sabor, es apto para la preparación de jugos y  mermeladas, brindando un gran potencial de comercialización y producción durante todo el año, de baja inversión en insumos agrícolas y de relativo fácil manejo agronómico.







Contáctenos

CARRERA 34W No. 71-10
PARQUE INDUSTRIAL Y COMERCIAL
PROVINCIA DE SOTO - ETAPA 1 – BODEGA 50
BUCARAMANGA - SANTANDER - COLOMBIA
©2012 FRUINSA E.U. - Todos los derechos reservados Powered by: INETIK