
| DESCRIPCION | Producto uniforme y homogeneo obtenido por la desintegración y tamizado de los Tomates de Arbol sanos, maduros y limpios. | ||||
| INGREDIENTES | Tomates de Arbol frescos seleccionados al Natural Sin Conservantes Sin Colorantes |
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| CARACTERISTICAS FISICOQUIMICAS |
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| CARACTERISTICAS ORGANOLEPTICAS |
Apariencia: producto libre de materias extrañas Color: Semejante al color original del Tomate de Arbol Sabor y Aroma: Caracteristicos del Tomate de Arbol Olor: Caractristicos de la Fruta sin Olores extraños |
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| TIPO DE PROCESO UTILIZADO |
DESPULPADO PASTEURIZADO |
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| EMPAQUE Y PRESENTACION |
Empacado en Tambores Metalicos de 55 galones (200 kg) con doble Bolsa de Polietileno, o de acuerdo a los requerimientos del cliente. | ||||
| ESPECIFICACIONES DE DISTRIBUCION |
En vehiculos Refrigerados. | ||||
| VIDA UTIL | Doce Meses a Temperatura -18ºC. Congelación a temperaturas de -18°(no se debe interrumpir el proceso de Congelacion). |
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| INSTRUCCIONES EN LA ETIQUETA |
FABRICANTE- NOMBRE PRODUCTO- LOTE- FECHA DE VENCIMIENTO. RES 005109- 29/12/2005- DEL MINISTRERIO DE PROTECCION SOCIAL |

El tomate de árbol, es una fruta de alto valor nutricional que contiene fibra, vitaminas A, B, C y K y es rico en minerales, especialmente calcio, hierro y fósforo; además, posee niveles importantes de proteína y caroteno. También contiene una buena fuente de pectina, y es bajo en calorías. Su buen sabor, es apto para la preparación de jugos y mermeladas, brindando un gran potencial de comercialización y producción durante todo el año, de baja inversión en insumos agrícolas y de relativo fácil manejo agronómico.
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